国际奥委会-国际残奥委会北京2022项目审议会在京召开
2019-11-05 20:49:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(体育)(1)国际奥委会-国际残奥委会北京2022项目审议会在京召开

         今天上午,首都医科大学附属北京安贞医院通州院区建设工程在通州区宋庄镇正式启动。

        这是审议会现场(11月5日摄)。

        新华社发(彭子洋摄)

        11月5日,国际奥委会奥运会部执行主任杜比(左二)在审议会上发言。

        昨天在全国农业展览馆拉开序幕。

        新华社发(彭子洋摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘品彤
北京要闻
  • 朝阳今年新增8100个学前学位
    ,在停业15年后于今天在崇外大街3号重张。当日,国际奥委会-国际残奥委会北京2022项目审议会在北京冬奥组委首钢办公区召开。
  • 森隆老字号重张
    在市政府有关部门的支持下,创办于1924年的京城老字号“森隆饭庄”保护棚荣获2019年亚洲建筑师协会保护类建筑唯一金奖。 今天上午,朝阳区教委发布,该区学前学位总数增长了8100个,还有65所民办幼儿园提交转普惠申请。
  • 周口店“猿人洞”保护棚获亚洲金奖
    日前,在孟加拉国达卡举行的2019年亚洲建筑师协会建筑奖上,周口店遗址第1地点(“猿人洞”)11月5日,国际奥委会-国际残奥委会北京2022项目审议会在北京冬奥组委首钢办公区召开。
  • "2019北京公益慈善汇展"昨天在农展馆拉开序幕
    为期3天的“2019北京公益慈善汇展”正是立冬日,热腾腾的手工荠菜水饺成为喜迎顾客的头道面食。
  • 北京安贞医院通州院区建设工程在宋庄镇启动
    最近两年新增了学前学位近2万个,整体上基本满足了全区常住人口适龄儿童入园需求。
北京:校园秋色如画
北京:校园秋色如画
赏秋清华园
赏秋清华园
巴西“硬核”大叔在北京
巴西“硬核”大叔在北京
玉渊潭公园推出7大赏秋景点
玉渊潭公园推出7大赏秋景点

010070060010000000000000011100001125196038