北京大兴机场将极大补充东北亚市场民航资源
2019-11-05 14:57:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华社北京11月5日电(记者齐中熙)希望全球机场能共享中国民航发展成果与市场空间,共同促进行业繁荣发展。他说,近年来,首都机场受制于资源紧缺,全面停止新增全货机航线,货运成为发展短板。

    刘雪松说,2018年首都机场旅客吞吐量超过1亿人次,持续多年处于超负荷运行状态。 昨天下午,市委审计委员会召开第四次会议。他说,目前,全球航空市场需求依旧旺盛,尤其是东北亚市场总体上需求大于供给,各大型机场合作远远大于竞争。

    图为地坛公园入口处,两边的银杏树相互辉映,宛若迎接游客到来。北京秋景不止香山独有,地坛公园也是绝佳赏秋之地。大兴国际机场的顺利投运,将大幅提升中国与世界、特别是与“一带一路”---北京大兴国际机场的投运,将极大补充东北亚市场的民航资源、释放市场能力,为全球机场合作提供广阔的空间。

     北京大兴国际机场的投运,将极大补充东北亚市场的民航资源、释放市场能力,为全球机场合作提供广阔的空间。相关国家及地区的通达性。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘畅
北京要闻
  • 北京大兴机场将极大补充东北亚市场民航资源
    市委书记、市委审计委员会主任蔡奇主持会议。
  • 北京市政协委员考察大运河文化带建设工作 吉林参加
    11月,秋风让北京的秋意渐浓,尽管秋季短暂,但它的美足够惊艳,始终让人留恋。
  • 醉人北京 地坛公园秋意浓
    北京大兴国际机场的投运,将极大补充东北亚市场的民航资源、释放市场能力,为全球机场合作提供广阔的空间。首都机场集团公司总经理刘雪松4日表示,未来几年,将是开发东北亚至全球其他区域热点航线的重要战略机遇期。预计到2025年,京津冀地区航空客运需求达到2.4亿人次,亟待提升资源供给与保障能力。
  • 蔡奇主持北京市委审计委员会第四次会议
    大兴国际机场投运后,将充分提升北京及京津冀区域的航空货运保障能力和服务能力,显著释放中国民航市场发展潜能,并有望成为东北亚地区重要的航空货运枢纽。市委书记、市委财经委员会主任蔡奇主持会议,市委副书记、市长、市委财经委员会副主任陈吉宁出席。
  • 蔡奇主持北京市委财经委员会第四次会议
    昨天下午,市政协组织委员来到通州区,就大运河文化带建设工作进行考察,市政协主席吉林参加。 昨天下午,市委财经委员会召开第四次会议。
醉人北京 地坛公园秋意浓
醉人北京 地坛公园秋意浓
京张铁路遗址公园 打造城市更新典范
京张铁路遗址公园 打造城市更新典范
道宽了、路也顺了 草桥东路:三季有花四季有绿
道宽了、路也顺了 草桥东路:三季有花四季有绿
金漆镶嵌—古老的手工艺重现生机
金漆镶嵌—古老的手工艺重现生机

010070060010000000000000011100001125194621