非遗创艺大赛评出30强
2019-11-04 07:59:02 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    ---2019首届中国非遗创艺赛日前落幕,30个项目入围。11月1日至3日,入围选手参加了训练营。北京市少儿足球秋季邀请赛2日开幕。

    系统精准定位污染问题。公益教育项目创始人之一、清华大学经济管理学院硕士办公室副主任谢绮红,歌手、非遗传承人阿朵,中国民间工艺美术专业委员会副主任委员兼秘书长李友友。

    下一步,选手将进行深化设计、试制打样,并在12月举办的订货会上决出10强,获奖项目也将在明年元旦走向市场。掐丝工艺传承人苏浩荣组的掐丝花作品“花舞玉兰”,卫亚群、彭晓君团队带来的苗绣设计作品“蝴蝶夫人”,女书团队带来的“闺蜜诗巾”等,现场都引起了导师们的“抢人大战”。

     北京2022官方特许商品零售店北京玲珑塔店2日开业。他们分别是国际知名服装设计师劳伦斯·许,设计师产品品牌L+Design总经理兼首席设计师、中国工业设计协会常务理事李凤朗,“振兴中国传统工艺清华大学创新工作坊”50强参赛作品涵盖了文创品设计、服装设计、文化表演、银饰、珐琅、刺绣、蜡染、皮影、脸谱、唐卡、剪纸、石砚等数十种非遗技艺和设计。(记者 于丽爽)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘畅
北京要闻
中国国际时装周在京闭幕
中国国际时装周在京闭幕
中国博物馆五十人论坛在京举行
中国博物馆五十人论坛在京举行
第六届前门历史文化节开幕
第六届前门历史文化节开幕
北京:胡同博物馆里学非遗
北京:胡同博物馆里学非遗

010070060010000000000000011100001125187915