北京海淀:香山赏叶正当时
2019-10-25 19:05:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    展厅里还展示了历代盛放果脯的食盒,有景泰蓝的、木质漆器的、瓷器的,还有花花绿绿的果脯包装纸。北京果脯博物馆在怀柔区北京红螺食品有限公司厂区内落成开放。 新华社发(任超 摄)

    10月25日,游人在香山公园游览。北京大学肿瘤医院I期临床病区隶属于国家药物临床试验机构,负责早期临床研究的策划、启动、运行以及总结,同时,专注于受试者的治疗、护理、不良事件观察、药物代谢药物动力数据的收集。 新华社发(任超 摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘畅
北京要闻
  • 我国15岁及以上使用电子烟的人数约1000万
    “10月25日在香山公园拍摄的红叶。
  • 银杏到最佳观赏期 钓鱼台银杏林美景今年更持久
    金秋时节,北京香山红叶进入观赏高峰期,每天吸引大量游人前来观赏。 北京大学肿瘤医院I期临床试验病区新病房昨天下午正式启用。2017年9月至11月,施工人员通过多种措施给树势衰弱的银杏,壮筋骨,补营养,经过近两年的休养,已经有了明显成效。
  • 候鸟“大部队”提前半月到京 迁徙高峰期到来
    距离首批候鸟进京已有两周,这段时间里,候鸟种群陆续抵京“加油补给”。 深秋来临,北京的银杏迎来了一年里的最佳观赏期。
  • 北大肿瘤医院临床试验再添新病房并正式启用
    中国野生动物保护协会理事、黑豹野保站站长李理介绍说,冬候鸟是指冬季要迁徙至南方越冬的候鸟,每年10月至12月,它们会集中飞越北京上空。新病区创立后,固定床位扩展到15张,将更加集中便利地为临床试验受试者提供服务。2017年,市园林绿化局启动阜成路增彩延绿项目示范区建设时,把紧邻阜成路的钓鱼台银杏大道的复壮作为重要内容纳入其中。
  • 具有110年历史的北京果脯有了博物馆 现已开放
    今天上午,国内首家果脯博物馆—— 金秋时节,北京香山红叶进入观赏高峰期,每天吸引大量游人前来观赏。世界卫生组织不建议将电子烟作为辅助戒烟工具。
玉渊潭公园推出7大赏秋景点
玉渊潭公园推出7大赏秋景点
万山红遍 秋色绚丽
万山红遍 秋色绚丽
国际奥委会-国际残奥委会北京2022项目审议会在京召开
国际奥委会-国际残奥委会北京2022项目审议会在京召开
醉人北京 地坛公园秋意浓
醉人北京 地坛公园秋意浓

010070060010000000000000011100001125153791