5G、人工智能、脑科学……你所关注的前沿科技都在这里
2019-10-15 20:29:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    2019中关村论坛“中关村国际前沿科技成果展”市委副书记、市长陈吉宁一同检查。本次展览以“前沿科技与未来产业”将于10月16日至19日在中关村国家自主创新示范区展示中心召开。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯光明
北京要闻
  • 国家发改委:供暖季能源供应可保障迎峰度冬
  • 蔡奇:拧紧主体责任 开门抓整治 让群众感受到新变化新成效
    昨天下午,市委书记蔡奇在朝阳区常营乡召开座谈会,面对面征求“两代表一委员”和党员、群众代表对“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况和全市专项整治工作的意见建议
  • 蔡奇:用心服务保障每一天 确保市民温暖一冬天
    昨天上午,市委书记蔡奇在检查今冬采暖季供暖保障工作时强调,供暖事关千家万户,要坚持以人民为中心的发展思想,落实“接诉即办”为主题,集中发布人工智能、高端装备、新材料、生物医药等领域的新产品和新成果。机制,主动服务、未诉先办,不断提高供热服务质量和应急保障能力,用心服务保障每一天,确保市民温暖一冬天。
  • 陈吉宁:依法严管落实责任 确保群众用气安全
    昨天上午,市委副书记、市长陈吉宁以四不两直方式检查瓶装液化气安全管理情况,并主持召开专题电视电话会议研究部署相关工作。
  • 陈吉宁:自觉践行以人民为中心的发展思想
    座谈会上,来自街道、企业、检察院、民主党派、医院、学校等单位的9名代表,对市委常委会、市政府党组整改方案落实情况和全市专项整治工作进行评价,并结合工作中的所观所感,从完善“接诉即办”机制、服务企业、深化医疗改革、推动垃圾分类、基层减负等方面提出具体意见建议。
京城为留美景缓扫落叶
京城为留美景缓扫落叶
“复兴号”加盟“双11” 高铁快运推当日达服务
“复兴号”加盟“双11” 高铁快运推当日达服务
大学生"挑战杯"终极比拼上演 449件作品一决高下
大学生"挑战杯"终极比拼上演 449件作品一决高下
森隆老字号重张
森隆老字号重张

010070060010000000000000011100001125108412