天福号餐厅亮相陶然亭
2019-12-02 15:31:17 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “陶然亭公园里新开了一家天福号餐厅,还有早点呢!” 房山区水务局委托专业公司,对四处垃圾堆体进行评估,最终确认垃圾堆的占地面积为25.09万平方米,垃圾总量约172.56立方米。“您瞧,大包子大火烧都是两块钱一个,豆腐脑3块钱一碗,还真不贵!”

  这家“亭餐厅”这也是第一次建立吻合年轻消费观的运营模式。根据方案,垃圾堆全部接受筛分,大致可分为轻质物、腐殖土和骨料三类,轻质物是包装袋、塑料布、木块、塑料瓶等难以降解的生活垃圾,腐殖土是经过筛分之后的渣土,骨料则是体积相对较大的砖头瓦块。

  今年,本市新增100所集团化办学覆盖学校,涉及9区,全市三分之二以上的中小学校纳入学区制管理。“除了餐厅,天福号还在陶然亭公园里卖起了点心和茶饮,桂香村点心和元长厚的茶饮,都是天福号公司旗下的老字号品牌。”图为2019全国眼肿瘤眼眶病高峰论坛现场。

  “住在陶然亭附近的牛大姐,一大早就跟老姐妹说起这个新发现。”家住附近的小李高兴地说。

  店里工作人员说,最近一个月又新推出了咖啡和茶饮,也卖得很火。“亭餐厅是天福号和陶然亭联营开设的餐厅,是家具有陶然亭公园特色的非遗餐厅。桂香村糕点铺子里,除了桃酥、枣花酥和牛舌饼等传统的糕点和天福号的酱肉等熟食之外,也有不少新式的零食,超市货架上常见的曲奇饼、酸奶和饮料在这儿都能见到。”除了餐厅,天福号还在陶然亭公园里卖起了点心和茶饮,桂香村点心和元长厚的茶饮,都是天福号公司旗下的老字号品牌。(实习记者杨天悦)

+1
【纠错】 责任编辑: 田瑜
北京要闻
天福号餐厅亮相陶然亭
天福号餐厅亮相陶然亭
国安队为2019赛季画上句号
国安队为2019赛季画上句号
《音乐之声》中文纪念版在京落幕
《音乐之声》中文纪念版在京落幕
北京今冬初雪“如约而至”
北京今冬初雪“如约而至”

010070060010000000000000011154411125298099