泰山纪念币亮相即遭爆炒
2019-11-29 08:20:10 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  泰山币于2019年11月21日开始办理预约,北京市的预约发行工作由中国建设银行北京分行承担。

  ---新中国成立以来首枚方形普通纪念币、预约率百分之百的泰山币昨天露出庐山真面目。今年以来,北京警方抓获医院号贩子412名、457人次,286人被录入联合惩戒系统,全市接报医院号贩子警情比前三年同期平均值下降了27%。泰山币于2019年11月21日开始办理预约,北京市的预约发行工作由中国建设银行北京分行承担。

  泽布替尼已在美国正式上市。许多成功预约到泰山币的市民一大早就来到指定的银行网点兑换,期待尽早见到它的芳容。以往的纪念币都是卷纸包装,泰山币首次采用黄色亚克力卷筒包装。币筒上印有“泰山”和“中国印钞造币”字样。截至2019年11月21日,泰山币已预约645万枚,预约比例为100%。仔细端详,背面图案刻有“T”“S”和篆书“山”。

  央行营管部的公告显示,北京市泰山币的分配数量为645万枚。 新中国成立以来首枚方形普通纪念币、预约率百分之百的泰山币昨天露出庐山真面目。在美国伊布替尼现在的价格是30天疗程12935美元,泽布替尼在美国的定价与伊布替尼在美国的定价完全一致,因为中国药的品质完全不输于跨国药企的产品。记者走访发现,在专业的收藏市场,面值5元的泰山币已被炒至每枚10至15元。(记者 刘平摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 云赛侠
北京要闻
  • 泰山纪念币亮相即遭爆炒
    公益项目在京启动 11月28日,小朋友在北京爱育空间接受安全教育。打开卷筒,只见金光灿灿的泰山币做工精美,泰山十八盘、天烛峰、南天门、日出、挑山工、石刻等泰山符号清晰可见。
  • 北京警方今年抓获412名号贩子 警情持续低位运行
    宣武支行营业部相关负责人对记者表示,网点分配到的线上加线下总共54000枚泰山币,在21日上午11点左右全部预约完。昨日上午9点,方形泰山纪念币开始在建行部分网点兑换。
  • 北京抗癌新药泽布替尼已在美国正式上市
    历经2600多个日夜的研发,北京昌平百济神州实验室里走出来的抗癌新药——新中国成立以来首枚方形普通纪念币、预约率百分之百的泰山币昨天露出庐山真面目。“记者在兑换现场看到,泰山币的外包装与以往的纪念币明显不同。
  • CBA常规赛:北京首钢胜八一南昌
    新华社照片,北京,2019年11月28日 (体育)(1)篮球——CBA常规赛:北京首钢胜八一南昌 11月28日,北京首钢队球员林书豪(左)在比赛中突破。
  • “爱育未来”公益项目在京启动
    新华社照片,北京,2019年11月28日 “爱育未来”泰山币于2019年11月21日开始办理预约,北京市的预约发行工作由中国建设银行北京分行承担。
首届文明交流互鉴对话会在北京故宫博物院举行
首届文明交流互鉴对话会在北京故宫博物院举行
CBA常规赛:北京首钢对阵八一南昌
CBA常规赛:北京首钢对阵八一南昌
紧张造雪
紧张造雪
刷一下手机 就坐上电梯了
刷一下手机 就坐上电梯了

010070060010000000000000011154391125287366